Mobile-App für iOS ( Mobile App for iOS )
Updated over a week ago

Mit der Mobile-App für Ihr iPhone und iPad können Sie Ihren Shop einrichten, bearbeiten und verwalten, wenn Sie gerade nicht an Ihrem Schreibtisch sitzen. Sie können neue Produkte mit einem Foto hinzufügen, Zahlungen akzeptieren und Bestellungen verwalten. Sie erhalten außerdem Mitteilungen auf Ihrem Smartphone, damit Sie nichts verpassen.

Download der „My e-Shop“-App

So laden Sie die „My e-Shop“-App herunter:

1. Machen Sie My e-Shop im App Store ausfindig.

2. Tippen Sie auf Installieren.

3. Tippen Sie im App Store auf Öffnen oder tippen Sie auf das Symbol für die Mobile-App auf Ihrem Gerät, um diese zu starten.

Melden Sie sich nach Installation der „My e-Shop“-App bei Ihrem Shop-Konto an, damit Sie den Shop jederzeit und überall verwalten können.

Tip: Sie können sich in der „My e-Shop“-App über einen QR-Code bei Ihrem Shop-Konto anmelden. Öffnen Sie in Ihrer Shop-Verwaltung den Abschnitt „Mobile“ und klicken Sie auf App herunterladen. Scannen Sie den QR-Code mit der „My e-Shop“-Mobile-App. Sie werden automatisch in Ihr Shop-Konto eingeloggt.

Feature-Highlights

Sie können die „My e-Shop“-Mobile-App benutzen, wenn Sie gerade erst mit der Einrichtung Ihres Shops begonnen oder diese bereits abgeschlossen haben. In der App stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Einrichten eines gesamten Shops: Konfigurieren Sie Ihren Shop – vom Hinzufügen eines Namens bis zur Bearbeitung der Website-Inhalte und des Website-Designs.

• Hinzufügen von Produkten: Nehmen Sie ein Produktfoto mit Ihrem Smartphone auf und fügen Sie es binnen weniger Sekunden zu Ihrem Shop hinzu.

• Verwalten von Produkten: Titel und SKUs bearbeiten; Preise aktualisieren; Optionen und Varianten hinzufügen oder bearbeiten; Versandarten bearbeiten; Lagerbestand, Gewicht oder Verfügbarkeit ändern; SEO-Beschreibungen hinzufügen; Dateien für digitale Güter hinzufügen.

• Bearbeiten von Bestellungen: Bestellstatus ändern und Sendungsverfolgungsnummern zuweisen. Sie können auch Verkaufsinformationen einsehen und bearbeiten: gekaufte Artikel, ausgewählte spezifische Produktoptionen, Lieferadresse und Kontaktdaten.

• Erstellen von Rabattgutscheinen: Locken Sie Kunden mit Rabatten und Gutscheinen für kostenlosen Versand an.

• Empfangen von Push-Benachrichtigungen: Erhalten Sie sofort Mitteilungen über neue Bestellungen auf Ihrem Smartphone-Bildschirm.

• Hinzufügen von Vertriebskanälen: Laden Sie Ihren Produktkatalog auf Facebook sowie Instagram hoch und synchronisieren Sie diesen.

• Verwenden des Barcode-Scanners: Machen Sie Produkte und Bestellungen leicht ausfindig. Er hilft Ihnen dabei, Ihren Warenbestand und Ihre Sendungen zu verfolgen.

Note: Sie können Ihr Schaufenster zu mehreren Websites, Blogs sowie sozialen Netzwerken hinzufügen und sie alle von einem zentralen Ort aus verwalten – der Store-Verwaltung oder der iPhone-/iPad-App. Sämtliche Änderungen werden sofort allerorts vorgenommen. Legen Sie mit einer dieser Möglichkeiten los oder probieren Sie es mit allen.