Mitteilungen zu geringen Lagerbeständen ( "Low Stock Mail Notifications" )
Mitteilungen zu geringen Lagerbeständen ( "Low Stock Mail Notifications" )
Aleks avatar
Written by Aleks
Updated over a week ago

Sie können eine automatische Nachricht einrichten, die versendet wird, wenn Ihr Bestand ein bestimmtes Limit erreicht. Diese Funktion ist hilfreich für Artikel, die eine Vorlaufzeit für die Beschaffung oder Produktion benötigen.

Aktivieren von Mitteilungen bei geringem Lagerbestand

Aktivieren Sie die Mitteilungen über geringe Bestände, um zu erfahren, sobald Ihr Lagerbestand eine Untergrenze erreicht hat:

1. Gehen Sie von Ihrer Shop-Verwaltung aus zu KatalogProdukte.

2. Öffnen Sie das Produkt, das Sie bearbeiten möchten.

3. Scrollen Sie bis zum Block Bestandskontrolle.

4. Klicken Sie auf Verwalten:

5.Geben Sie die Anzahl der Artikel ein, die noch auf Lager sein sollen, wenn Sie den Hinweis bezügliche geringer Lagerbestände erhalten möchten:

Hier erhält der Besitzer des Shops eine Mitteilung über einen geringen Lagerbestand, wenn noch drei Artikel vorhanden sind.

Bearbeiten der Nachrichtenvorlage bei niedrigen Lagerbeständen

Um die Vorlage von Nachrichten bezüglich geringer Lagerbestände zu bearbeiten:

1. Gehen Sie von Ihrer Shop-Verwaltung aus zu EinstellungenMail.

2. Scrollen Sie zu den Admin-Mitteilungen.

3. Klicken Sie neben der Mitteilung über geringe Lagerbestände auf Bearbeiten.

4. Bearbeiten Sie den HTML-Code der Vorlage.