Stripe
Updated over a week ago

Stripe ermöglicht die Annahme von Kredit- und Debitkartenzahlungen in Ihrem Online-Shop und ist einfach und schnell einzurichten. Sie können ein neues Stripe-Konto erstellen, indem Sie ein kurzes Formular ausfüllen oder Ihr bestehendes Stripe-Konto anschließen und sofort mit der Annahme von Online-Zahlungen beginnen. Wenn Sie Stripe einrichten, können Sie auch Apple Pay einrichten, sodass Kunden in Ihrem Shop mit einem Fingertipp zur Kasse gehen können.

Stripe ist in über 30 Ländern erhältlich, darunter die USA, Kanada, Großbritannien, Australien, Japan und andere.

Stripe einrichten

Note: Bevor Sie Stripe einrichten, überprüfen Sie die Liste der Restricted Businesses, um sicherzustellen, dass Ihr Unternehmen nicht in dieser Liste aufgeführt ist und Sie Stripe zur Zahlungsabwicklung in Ihrem Shop verwenden dürfen.

Um Stripe in Ihrem Shop einzurichten:

1. Gehen Sie von Ihrer Shop-Verwaltung aus zu Zahlung.

2. Klicken Sie auf Stripe verbinden. Sie werden auf die Stripe-Website weitergeleitet.

3. Melden Sie sich bei Ihrem Stripe-Konto an, falls Sie bereits eines haben.

4. Oder füllen Sie die Details aus und erstellen Sie ein neues Stripe-Konto.

5. Folgen Sie den Anweisungen auf der Stripe-Website, um die Einrichtung abzuschließen. Danach werden Sie zu Ihrer Shop-Verwaltung zurückgebracht.

Sobald Sie fertig sind, wird Ihr Stripe-Konto mit Ihrem Online-Shop verbunden. Kunden werden mit Stripe bezahlen können.

Tip: Wenn Stripe in Ihrem Land nicht unterstützt wird, richten Sie eine andere Zahlungsoption ein, um Kartenzahlungen in Ihrem Shop zu akzeptieren. Erfahren Sie mehr über andere Online-Zahlungsgateways.

FAQ

Wo finde ich Informationen über meine Transaktionen und Überweisungen?

Wenn ein Kunde für eine Bestellung mit Stripe bezahlt, geht das Geld auf Ihr Stripe-Konto. Sie können die Transaktions-ID in den Bestelldetails in Ihrer Shop-Verwaltung sehen → Meine Verkäufe → Bestellungen. Klicken Sie auf den Transaktionslink, um weitere Details in Ihrem Stripe-Konto anzuzeigen.

Kann ich die Kartendaten des Kunden speichern und die Karte später belasten?

Ja, Sie können es mit Stripe machen. Um diese Option zu aktivieren, gehen Sie zu Ihrer Shop-Verwaltung → Zahlung → Stripe und klicken Sie auf den Kippschalter neben der Option "Kreditkartendaten für später speichern".

Wenn ein Kunde danach in Ihrem Shop eine Bestellung bei Stripe aufgibt, wird diese in Ihrem Stripe-Dashboard gespeichert, wo Sie sie später jederzeit über den Link "+ Zahlung erstellen" aufladen können.